Engagement

Toutes les données collectées à partir des formulaires sur le site web et la plateforme de vente sont gardées confidentielles, afin de préserver la vie privée des utilisateurs. Le site s’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les données collectées via les formulaires sont utilisées à ces fins uniquement :

  • Informer de nouveautés sur les produits
  • Proposer des réductions
  • Apporter des précisions sur les produits
  • Présenter les coulisses du site

Cookies

Certaines informations sont collectées par le biais de cookies afin d’établir des statistiques et comprendre les interactions des visiteurs sur le site :

  • Adresse IP
  • Pays et ville
  • Pages visitées et cliques sur les liens
  • Système d’exploitation

Contenu embarqué depuis d’autres sites

La page inclut des contenus intégrés. Le contenu intégré depuis d’autres sites (Podia, Flodesk) se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web collectent des données sur vous, utilisent des cookies, embarquent des outils de suivis tiers, suivent vos interactions avec les contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur les sites web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur les sites Podia.com et Flodesk, je stocke les données personnelles remplies via les formulaires d’inscription et d’achat. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment. Je peux également intervenir dans la modification de vos données personnelles si besoin.

Les droits que vous avez sur vos données

En téléchargeant les ressources gratuites sur Flodesk, vous pouvez par la suite demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que je possède à votre sujet, incluant celles que vous m’avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins pratiques (connexion au contenu sur Podia.com), administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Pour toute demande, merci de contacter : hello@librairiedugraphisteinde.com

Et si tu retournais sur la page d’accueil ?